Tous d'abord merci Vincent pour cette petite récolte, comme tu vois je les ai préparés pour accompagner une petite tranche de foie gras, "sublime", tu peux aller à la cueillette pour nous, on accepte volontiers. J'espère avoir retenu ce que c'était comme champipi
Quelques champignons (ici girolles, pieds de mouton et chanterelles)
1 grosse échalote
2 escalopes de foie gras
Sel, poivre
Nettoyer les champignons, faire revenir l’échalote dans un peu de matière grasse, ajouter les champignons, faire cuire jusqu’à ce que l'eau soit évaporer, environ 4 à 5 mn
Pendant ce temps, saler, poivrer les escalopes de foie gras, faire chauffer une poêle sans matière grasse, faire saisir les escalopes 1 mn à 2 mn de chaque coté, selon comme vous préférez la cuisson pour moi ce n'est pas trop cuit.
Bon appetit !
ca doit etre suculanttttttttttttt
RépondreSupprimerhe he moi je lai manger et oui c est succulent
RépondreSupprimerje vous dit pas