Pour deux personnes
4 steaks hachés ( au boucher)
6 grosses pomme de terre
1 gros oignon
2 cuil à soupe de farine
1 oeufs
Sel, poivre
Éplucher les pommes de terre et l'oignon les passer dans la râpe à gros trous, saler, poivrer, ajouter œuf et farine mélanger bien le tout.
Former des galettes de la dimension des steaks, les déposer dans la poêle avec 3 cuillères à soupe d'huile, faire dorer puis retourner pour faire dorer l'autre côté, baisser le feu et laisser cuire une dizaine de minutes.
Faire cuire les steaks à votre convenance, puis monter avec les galettes de pomme de terre vos hambuger.
Servir avec une salade verte.
Bon appétit !
hummmmmmmmmmm tonton a du se regaler comme dhabitude ........ mdrrrrr
RépondreSupprimerça on peut dire que c'est du hamburger, au moins, on ne reste pas sur sa faim lol et oui, Jean-Noël a du se régaler, m'étonnerait pas d'ailleurs qu'il ait réussi à en manger 2 lol
RépondreSupprimeroui tu ne t’ai pas trompé, on se demande ou il met tout ça mdr
RépondreSupprimerben quoi ya rien de mal a se faire du biennnnnnnnnnn
RépondreSupprimera l estomac mdrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr