4 Brioches à tête
4 œufs
4 c à c de crème fraîche épaisse
Estragon
Ciboulette
Cerfeuil
Sel, poivre
Ciselé les herbes finement. Je n'avais pas d'estragon et j'ai remplacé le cerfeuil par du persil plat.
Couper les têtes des brioches et vider l'intérieur, verser 1 c à c de crème, saler, poivrer et casser un œuf, ajouter les herbes hachés, déposer à nouveau une c à c de crème, saler, poivrer.
Enfourner à four chaud 170 ° pour 15 mn, au moment de servir remettre les chapeaux sur les brioches.
ah ca c obligé va falloir je le fasse
RépondreSupprimerça n'a pas l'air mauvais non plus ça, et simple à faire, ça me convient bien.
RépondreSupprimerben ya que les brioche a acheter
RépondreSupprimeret le reste ca va tout seul
surtout a la dégustation
je vous dit pas