Préparer
la pâte à beignet en mélangeant la farine, le lait, les œufs et le
sachet de levure. Mélanger
bien. Saler, poivrer et ajouter le paprika. Laissez reposer la pâte au réfrigérateur.
Pendant ce temps, prener les crevettes et décortiquer-les, laisser leur seulement la queue.
Faites chauffer de l’huile dans une casserole.
Passer les crevettes dans la farine, puis tremper-les dans la pâte à
beignet.
Déposer dans l'huile, retourner-les au bout de 2 minutes.
Les beignets sont cuits lorsque la pâte est dorée.
NB :
J'ai fais de même avec des cuisses de grenouille.
hummmmmmmmmmmmmmmmm
RépondreSupprimeron se croirais au chinois
RépondreSupprimerdelicieux
j'essaie demain car j'ai acheté chez carrefour les crevettes congelés décortiquées avecla queue et je dirais quoi merci tata à Cindy
RépondreSupprimerok, de rien, ça me fait plaisir quand on essaie mes recettes, et en plus qu'on me laisse un com lol et mon homme il les trouves super bon car pas bourratif
SupprimerCe commentaire a été supprimé par l'auteur.
RépondreSupprimerSUPER BON quantité largement suffisante il me restait de la pate après mes 400g ma fille s'est régalée je me permets de partager le lien sur facebook
RépondreSupprimeren plus vrai pas bouratif du tout merci
Audrey