300 g de saumon frais
300 g de moules
200 g de crevettes décortiquées
20 cl de vin blanc sec
30 g de beurre
30 g de farine
20 cl de crème liquide
1 dose de safran
Nettoyer les moules et les faire cuire dans le vin blanc 5 mn. Filtrer le jus de cuisson. Décortiquer les, gardez-en quelques-unes avec la coquille pour la décoration.
Faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter la farine, mélanger bien. Verser petit à petit le jus des moules, le fumet de poisson (fais maison, je publierai la réalisation de ce fumée dans quelques jours) et la crème liquide mélanger. Faire cuire à feu doux 20 mn. Ajouter le safran, poivrer.
Découper le saumon en petits dés et faire cuire dans la soupe pendant 6 mn, ajouter les moules, répartir dans les assiettes et répartir les crevettes et les moules dans leur coquilles.
Un régal
hummm elle a lair fameuse comme dhabitude ma tante
RépondreSupprimerpour une soupe
RépondreSupprimerquelle delice master chef a qu a bien se tenir
un regal
Coucou Comtesse,elle a l'air bien bonne ta soupe.C'est pas demain la veille que l'on va trouver ta soupe en sachet
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