500 g de mascarpone
1/2 boite de poires au sirop
4 jaunes d’œufs + 6 blancs
80 g de sucre glace
1 paquet de spéculoos
50 g de confiture de lait
Café très fort
Cacao non sucré en poudre
Détailler les poires en petits cubes ou en fines lamelles.
Blanchir les jaunes d’œufs avec le sucre et incorporer le mascarpone. Battre les blancs, en neige très ferme. Incorporer les blancs dans le mélange mascarpone.
Déposer 1 cuillère à soupe de confiture de lait dans chaque verrine. Tremper les spéculoos dans le café et mettre sur la confiture de lait, recouvrir d'une couche de mélange mascarpone, en alternant avec les poires. Répéter l'opération.
Saupoudrer de cacao en poudre, mettre au frais pour au moins 6 h.
Excellent !
hummmmmmm ca doit etre bonnnnnn
RépondreSupprimercomme tous les desserts sucrés que tu fais, ça doit être excellent! mais calorique aussi lol
RépondreSupprimerBen faut en manger qu'un lol
RépondreSupprimerdans la vie se priver pourquoi faire il faut juste etre raisonnable privilégier la qualité à la quantité et en y regardant le fait maison plusieurs desserts reviennent moins cher que d'aller à la boulangerie ou l'hyper acheté du vite fait qui sera riquiqui et peut etre pas bon
RépondreSupprimeril faut en manger raisonnablement et la balance appréciera ....
Oui c bien vrai aussi ça.
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