Pour 4 personnes :
4 tomates
1 boule de mozzarella
4 Tranches de jambon de parme
1 belle échalote
1 gousse d'ail
4 à 5 Olives noir
Sel, poivre
Ciboulette
Persil
Vinaigre balsamique
Huile d'olive
Éplucher les tomates, les épépinées, puis les couper en petits dès, saler, laisser dégorger 1 h dans une passoire.
Préparer une vinaigrette, avec le vinaigre, l'huile, l'échalotes et l'ail mixer, sel, poivre, persil, ciboulette, puis les olives dénoyautées et couper en petits morceaux.
Ajouter à cette vinaigrette la mozzarella couper en petits dés et les tomates.
Mettre dans les cercles, ajouter le jambon, décorer de quelques feuilles de salades divers.
Mettre au frigo, enlever les cercles au moment de servir.
ben ca c exelent
RépondreSupprimera faire c tres simple
mmmmmmmmmmm j'adore le jambon de parme vivment cet été avec les tomates du jardin et du basilic mm
RépondreSupprimerAudrey