Oignons
Persil haché
150 g de farine
10 cl de lait
2 œufs
Piment d’Espelette
1/2 c à c de levure chimique
Sel, poivre
Dessaler la morue dans une grande quantité d'eau, changer l'eau très souvent.
Cuire 20 mn au court-bouillon avec un bouquet garni.
Égoutter, enlever les arêtes et émietter dans une assiette la morue encore tiède.
Cuire 20 mn au court-bouillon avec un bouquet garni.
Égoutter, enlever les arêtes et émietter dans une assiette la morue encore tiède.
Mélanger la farine, le sel, le poivre, la levure et le piment
Incorporer les œufs, le lait puis les oignons émincés très petit, persil, couvrir et laisser en attente 1 h.
Incorporer les œufs, le lait puis les oignons émincés très petit, persil, couvrir et laisser en attente 1 h.
Ajouter la morue émiettée.
Faire chauffer l'huile, versez la pâte à la petite cuillère pour former de petits beignets, retourner lors de la cuisson, ôter quand les accras sont bien dorés, déposer sur du papier absorbant.
Servir chauds à l’apéritif.
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