Hé oui je n'arrête plus de me servir du Micro'VAP lol (Rappel : peu ce faire avec tout autre cuit vapeur)
1 saucisse de Morteau
750 g de petites pommes de terre
200ml de crème liquide
15 g de moutarde à l'ancienne
Persil haché
Éplucher et laver les pommes de terre, déposer dans la passoire du cuit vapeur avec la saucisse de Morteau.
Verser 400ml d'eau dans le réservoir, poser la passoire, fermer cuire 30 mn à 800 watts, laisser reposer 10 mn
Faires chauffer la crème et la moutarde.
Servir avec la sauce et une salade, un régal !
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhcfiFa9bcy3X_wcbaLq1XHCtiLpPCu3E4-G-l8XZsnhyphenhyphenSAaiuvP51YIlRmWushlXI2TJsPPjYNLXqIHnvFCm2_hi0q-Ra24gp2nDt0yQ73FjkoPCHrxLu4AI8kW_aESffpfG1p0btBJUM/s1600/20140410_191514.jpg)
putain que c bon
RépondreSupprimer