Petits biscuits pour Matéo
1 Oeuf (blanc et jaune séparés)
25 g de sucre
65 g de farine tamisée
Monter le blanc en neige très ferme en finissant avec le sucre.
Incorporer délicatement au jaune d’œuf puis ajouter la farine mélanger pour obtenir une pâte homogène.
Répartir dans un moule à mini cake, faire cuire 15 mn à four chaud 180°, démouler délicatement.
Il a adoré.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgVqgnAgFsWWD0hWIHq5xlfSK93MYeb2rFCa_vlXnUZPGM5d7QS9mTSPJ-XBbqaFjscu0EQCBdubj6H0QTarURv853SQ8LepqWxayysVnw_7N-8k06-DrQo17PsyoNcjRuZsy2K9zgI8Bk/s1600/20140416_080344.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj1qfynTFfEjKbiD-LEyt0hCwEMCYk7NwjVHE64B-zzql_533b6D1D8l-QI547awSTFG9Gr_jRRs8sV3-g1Pm0A410rTWMsjyXOVrvn4JlAFTloh3WrybT_aMhAv6zPDCh6nNnu1XwwDjo/s1600/20140416_074640.jpg)
et oui pour nos petiots elle cuisine la mamoune et mateos est au anges
RépondreSupprimer