2 boites de chair de crabe
1 oignon
1 petite carotte râpée finement
Un peu de champignon noir couper finement
Quelques vermicelles de soja couper
2 cuillères à café de ciboulette ciselée
1 gousse d'ail écrasée
1/2 cuillère à café de cumin
1/2 cuillère à café de curry en poudre
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Piment de piment de Cayenne (pas trop)
Sel, poivre
2 cuillères à café de chapelure
Noisettes de beurre salé.
Faire revenir l'oignon haché finement, la ciboulette, la gousse d'ail écrasée, la carotte et les champignons
Cuire 2 à 3 minutes puis ajouter la chair de crabe émiettée et égoutter, laisser cuire 10 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter le cumin, le curry, le piment de cayenne, rectifier l'assaisonnement.
Préchauffer le four sur la fonction grill.
Remplir des ramequins à défaut de petite carapace de crabe, saupoudrer de chapelure, déposer une noisette de beurre salé. Faire griller 10 minutes.
Déguster chaud.
hum que c eatit bon
RépondreSupprimerahhhh ca faut que je le fasse d'ici peu ;)
RépondreSupprimerbon me suis décidé g tout ce ki faut, je fais ca pour ce soir ;)
RépondreSupprimer