Pour 2 personnes :
2 faisselles
40 g de chocolat amer
5 cl de crème liquide
1 cuil à café d'extrait de café
Cacao en poudre
2 truffes au chocolat
Laisser égoutter les faisselles.
Râpez le chocolat.
Faites bouillir la crème, ajoutez le chocolat râpé et l'extrait de café.
Laissez tiédir, puis mixer la sauce chocolat.
Verser un peu de sauce au chocolat dans les coupes ou verrine, déposer une faisselle égouttée, saupoudrer légèrement de cacao en poudre, décorer avec une truffe servir .
Verser un peu de sauce au chocolat dans les coupes ou verrine, déposer une faisselle égouttée, saupoudrer légèrement de cacao en poudre, décorer avec une truffe servir .
Surprenant mais délicieux !
Voilà pourquoi j'ai fais des truffes, il m'en fallait pour ce dessert.
J'en veux bien mamoune
RépondreSupprimerJe t'en ferai
RépondreSupprimera faire c est un regal
RépondreSupprimer