1 beau pavé de julienne
1 courgette
1 petite échalotte
1 c à s de vin blanc sec
1 c à s de crème fraîche
Couper la courgette en julienne à l'aide d'un économe, la mettre dans une assiette avec un peu d'eau et la passer au micro onde 3 mn.
Poser une feuille de papier aluminium dans à plat, y déposer le pavé de julienne, la c à s de vin blanc, saler, poivrer, l'échalote émincée finement, entourée de julienne de courgette mettre la crème fraîche, remettre une feuille de papier aluminium et souder les deux afin de former une papilotte.
Enfourner une 20 de mn à 200 °
Dresser sur assiette chaude.
vache tu tes fait une belle assiette pour toi toute seule!!!! ça a l'air bon!!!! bisous
RépondreSupprimerBen oui autant que je me fasse plaisir quand mon chéri n'est pas la et que je mange seule
RépondreSupprimerEt de plus comme il aime pas le poisson........bisous