250 g de bœuf haché
1 œuf
1/2 poivron
1 oignon
1 cuil à café de 4 épices
Sel, poivre
Découper en tout petits morceaux l'oignon et le demi poivron.
Faire revenir l'oignon (qu'il reste translucide), ajouter le poivron laisser cuire 2 mn, ajouter le bœuf, saler, poivrer puis mettre le 4 épices remuer, rectifier l' assaisonnement, faire cuire une dizaine de minute en mélangeant souvent.
Laisser refroidir, ajouter l'œuf bien mélanger.
Découper les feuilles de brick en deux, plier les en deux et déposer un peu de farce, former des triangles voir le pliage Ici
Déposer sur la plaque du four, enfourner 10 mn à 200 °
A l'apéritif ou en entrée avec une salade.
simple à faire aussi ça, et ça doit pas être mauvais! mais le poivron, c'est essentiel? lol
RépondreSupprimerNon pas obliger de mettre le poivron, tu sais en fait on met un peux ce qu'on veux.
RépondreSupprimertres bon
RépondreSupprimer