4 tomates
4 oignons blancs avec leur tige
200 g de fêta
4 tranches de rosette
2 cuil à soupe de vinaigre
3 cuil à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre
Olive noir (facultatif)
Couper un chapeau aux tomates après les avoir laver et essuyer, les creuser, saler l’intérieur, les retourner sur du papier absorbant.
Dans un saladier, mélanger sel, poivre, vinaigre, huile, oignon couper en tout petit ainsi que les vert.
Ajouter à la vinaigrette la rosette et la fêta couper en petit morceau, mélanger délicatement.
Essuyer les tomates, remplir l'intérieur du mélange, remettre les chapeaux, mettre au frais jusqu'au moment de servir.
Vos convives vont se régaler !
ces excellent trop bon
RépondreSupprimerMerci, tu vas pouvoir en faire maintenant lol
RépondreSupprimerhummmmm je pense ke jaimerai ca va falloir je fasse lol
RépondreSupprimerhummmmmmmm c est delicieux
RépondreSupprimerjy ai gouté ce midi g adoré, jen ferais maintenant ;)
RépondreSupprimerma tite b-soeur tes toùmates etais delicieuse je me suis regaler et bien manger hummmm bisous
RépondreSupprimerbravo papa c bien mdrrrrrrrr
RépondreSupprimerMerci à tous,super momo c maintenant mettre un com.
RépondreSupprimer