Pour 2 personnes :
1 tomates
100 g de pois gourmands
1 courgette
1 cuillères à soupe de ciboulette
Quelques baies rouges
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
le jus d'1/2 citron
Sel, poivre du moulin
Mettre votre four à chauffer à 180°C.
Enlever la peau des cuisses de poulet.
Couper la courgette en lamelles. Couper les tomates en quartiers.
Dans un bol, mélanger l'huile, le citron, les baies, et la ciboulette, saler et poivrer.
Découper 2 carrés de papier sulfurisé.
Déposer votre cuisse au centre du papier puis arroser du mélange huile/citron.
Répartir les légumes sur le dessus et bien fermer la papillote.
Enfourner et laisser cuire 40 minutes.Servir avec du riz.
Régalez-vous !
c est tres tres bon je vous le dit
RépondreSupprimermoi j ai aime beaucoup
ca a l'air super bon et facile a faire. ca donne envie d'essayer. christine
RépondreSupprimer