300 g de noix de pétoncle
120 g de girolle
1 échalote
Crème fraîche
Persil
Pâte feuilletée
1 Jaune d'œuf
Émincer finement l'échalote et la faire revenir (il faut qu'elle reste translucide), ajouter les girolles préalablement nettoyées, saler, poivrer, faire cuire jusqu'à évaporation du jus, ajouter 3 cuillères de crème fraîche, laisser cuire encore 3 à 4 mn.
Pendant ce temps poêlé les noix de pétoncle dans une poêle très chaude, sans matière grasse, juste 2 mn, saler, poivrer.
Arrêter la cuisson des girolles et y ajouter les noix de pétoncles, mélanger, parsemer de persil haché.
Répartir dans des cassolettes, recouvrir de pâte feuilletée, mélanger un jaune d'œuf à 1 cuil de lait et doré la pâte à l'aide d'un pinceau.
ca fait du bien quand les pots sont vide
RépondreSupprimerun regale
ca ma lair rudement bonnnnnnnnnnnn
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