Commander des croissants chez votre boulanger, il faut lui dire que vous voulez de beaux croissants bien gros et bien gonfler.
Avec les croissants il faut juste, du roquefort et du beurre, les proportions sont au goût de chacun. Moi je mets beaucoup de roquefort.
Mélanger le roquefort au beurre, ouvrir les croissants en deux et tartiner du mélange, passer au four à 180 ° 10 à 15 mn.
Régalez-vous !
Hum ça donne envie, j'en remangerai bien ! un mdr
j'en veux unnnnnnnnnn snif snif
RépondreSupprimeryen a plus mais quelle regale
RépondreSupprimerben c quand qu'on en refait hein
RépondreSupprimermoi jen veux aussi
RépondreSupprimermets la pâte à croissant en recette!!! bisous mamoune
ce qui est bon aussi et rapide on ouvre le croissant on met une mélange gruyère crème fraiche sel poivre puis du jambon et hop des croissants au jambon fait maison vite fait mmm
RépondreSupprimerAudrey belle soeur à cindy
Merci Audrey, je connais aussi très bon avec une salade on a le souper
RépondreSupprimer