200 g de farine
2 oeufs
100 g de beurre
100g de sucre
5 g de levure chimique
Nutella
Faire fondre le beurre, mélanger les œufs avec le sucre, verser le beurre mélanger bien incorporer la farine et la levure, mélanger bien pour obtenir une pâte bien lisse.
Enfourner pour 8 à 10 mn , à 180 °sortir la plaque du four et laisser refroidir.
Déposer un noix de nutella au centre d'une coque et presser dessus avec une deuxième coque pour faire un whoopie pie. Répéter jusqu’à épuisement des coques, placer au frigo au moins 20 mn.
Régalez-vous.
J'avais omis la température, merci Carole d'avoir testé, j'ai rectifié la prochaine fois n'hésite pas à laisser un com, comme ça je corrige plus vite lol. bizzzzzz.
J'avais omis la température, merci Carole d'avoir testé, j'ai rectifié la prochaine fois n'hésite pas à laisser un com, comme ça je corrige plus vite lol. bizzzzzz.
Coucou Comtesse j'ai bien gouté tes "WWOOUUUPPIIIEESSSSS" Extra petite remarque ,la NUTELA trop peu..
RépondreSupprimerNon c'est parfait comme cela .Bisous A+
hummmmmmmm si j'ai le courage jen ferai peut etre demain pour le gouter des tiots
RépondreSupprimerhummm ça a l'air fameux!
RépondreSupprimerben pour moi c woopies pies woopies pies a donffffffffffffffffffff
RépondreSupprimer