300 g de chair à saucisse
300 g de hachis de veau
Persil
Sel, poivre
Crépine
Champignons
1 gros oignon
1/2 verre de vin blanc sec
2 cuil à soupe de fond de veau
Thym, laurier
Nettoyé la crépine, faite la trempée quelques minutes dans de l'eau vinaigrée, rincée plusieurs fois, sécher bien.
Mélanger les hachis avec, sel, poivre et persil.
Former des boules de 100 g, enfermer dans la crépine, aplatissez les un peu.
Les faire revenir, ôter les et remplacer pas l'oignon émincé, les faire légèrement dorer, remettre les crépinettes, saler, poivrer, mettre une branche de thym et une feuille de laurier, ajouter le vin blanc laisser déglacer et ajouter 1/2 verre d'eau et le fond de veau.
Faire cuir 30 mn, ajouter les champignons poursuivre la cuisson 30 mn.
hummmmmmmmmm que c bon
RépondreSupprimerhummmmmmmmm
RépondreSupprimer