1 Pâte feuilletée
100 g de beurre mou
100 g de sucre
80 g de poudre d'amande
20 g de poudre de noisette
15 cl de crème liquide
1 barquette de fraise
Laver et sécher les fraises.
Faire cuire la pâte feuilletée à blanc, 15 mn à four chaud 180 °.
Pendant ce temps mélanger les ingrédients afin d'obtenir une crème onctueuse.
Sortir la pâte du four, garnir de la crème, remettre à cuire 15 mn.
Laisser refroidir et garnir avec les fraises.
Faire fondre dans une casserole de la confiture de fraise, à l'aide d'un pinceau, badigeonner la tarte.
hummmmmmmmmmmmm je bave
RépondreSupprimerSa va tu bave que sur la photo, tu n'as pas baver sur la tarte mdr
RépondreSupprimertu n'as pas lésiné sur les fraises! moi j'ai trouvé une bonne recette de tarte aux fraises l'an dernier, du coup, je ne fais plus que celle-là! mais celle-ci a l'air excellente aussi
RépondreSupprimerha bon envoie moi ta recette que j'essai, sur mon blog il y a une autre recette qui plait autant, mais j'aime essayer plusieurs sortes, donc j'attends ta recette merci d'avance
RépondreSupprimerok je te l'enverrai par mail
SupprimerBien reçu la recette, j'ai de la visite vendredi je vais la faire, merci bise
Supprimeroui ca le ferai pas de baver sur une si jolie tarte
RépondreSupprimeralors la UN REGALLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL dailleur g fini la part en me levant :P:P
RépondreSupprimer