400 g de chair à saucisse
20 g de veau haché
1 oignon
2 gousses d'ail
1 oeuf2 cuil à s de chapelure
Persil
50cl de bouillon
Sel, poivre, cumin
Effeuiller le chou, couper le reste de chou en deux ôter le trognon, couper en tout petit morceau.
Laver les feuilles de chou, le plonger dans l’eau bouillante salée 2 mn, égoutter bien, éponger-les..
Dans une tasse, mettre la chapelure recouvrir de lait.
Peler et hacher l'oignon et l'ail, les faire revenir dans une poêle avec le chou en tout petit morceau, une dizaine de petites minutes, saler, poivrer, mélanger bien.
Mélanger la préparation avec la chair à saucisse, l'haché de veau, la chapelure, l'oeuf, sel, poivre, un peu de thym, de persil haché et de cumin, malaxer (avec les mains).
Répartir les feuilles de choux dans les ramequins, poser la farce, recouvrir avec les feuilles qui débordent et finir avec les feuilles de choux restantes.
Verser un peu de bouillon dans les ramequins.
Enfourner 1 h 15 à 150 °. four chaud
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