Commentaire

Surtout n'hésiter pas à laisser vos commentaires. J'accepte les critiques ! Merci de votre visite.

Rechercher dans ce Blog

Rechercher dans ce Blog

mercredi 24 janvier 2018

Gâteau de pomme de terre au lard

20 tranches de lard fumé
Pomme de terre
Gruyère râpé
Crème fraîche allégé
Sel, poivre

Éplucher, laver, couper en fines rondelles les pommes de terre.

Tapisser le fond d'un moule à manquer de tranche de lard du centre vers l'extérieur,

Disposer quelques pommes de terre sur le lard, salé, poivrer, parsemer de gruyère et de crème fraîche, recommencer l'opération.

Rabattre les tranches de lard, enfourné pour 1h / 1h30 à 180 °.

Servir avec une salade !

2 commentaires:

  1. et ben en tous les cas c est a refaire

    super bon

    RépondreSupprimer
  2. ce fameux gateau je vais le faire cette aprem pour ce soir je vais bien voir si je reussi lol

    RépondreSupprimer