Commentaire

Surtout n'hésiter pas à laisser vos commentaires. J'accepte les critiques ! Merci de votre visite.

Rechercher dans ce Blog

Rechercher dans ce Blog

mardi 1 juillet 2014

Pizza à l'abricot


1 Pâte à pizza
500 g d'abricots
200 g de mascarpone
Pistache non salées
120 g de sucre
Sucre glace


Étaler la pâte à pizza sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.

Mélanger le mascarpone et le sucre.

Laver, essuyer, et ouvrir les abricots en deux, dénoyautez-les et couper chaque oreillon en deux.

Répartir la préparation au mascarpone sur la pâte en laissant une marge de 2 cm tout autour puis recouvrir d’abricot.

Parsemer de pistaches et saupoudrer de sucre glace.

Enfournez et faites cuire 20 min à 200°

Sortir du four et laissez tiédir avant de servir.





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire