Commentaire

Surtout n'hésiter pas à laisser vos commentaires. J'accepte les critiques ! Merci de votre visite.

Rechercher dans ce Blog

Rechercher dans ce Blog

jeudi 8 janvier 2015

Tiramisu ananas


3 œufs
100 g de sucre
1 ananas (ou 1 boite)
250 g de mascarpone
Biscuit cuillers
Lait de coco
Noix de coco râpée

Éplucher l'ananas et découper en petits morceaux récupérer le jus.

Séparer les blancs et les jaunes d’œufs.
Battre les jaunes, ajouter le sucre jusqu'à ce que la préparation blanchisse, incorporer la mascarpone.
Monter les blancs en neige et ajouter-les délicatement au mélange.
Dans une assiette creuse mélanger le lait de coco et le jus d'ananas.
Puis trempez-y rapidement les biscuits cuillers, déposer dans le fond des verrines.
Disposer quelques morceaux d'ananas sur les biscuits.
Recouvrez vos ananas du mélange à base de mascarpone, parsemer de noix de coco râpée.
Couvrir les verrines de film transparent mettre au frigo au moins 4h.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire