Commentaire

Surtout n'hésiter pas à laisser vos commentaires. J'accepte les critiques ! Merci de votre visite.

Rechercher dans ce Blog

Rechercher dans ce Blog

lundi 28 décembre 2015

Brioche rapide

250 g de farine 
200 ml de crème liquide
3 œufs battus
2 c à s de sucre semoule
1 pincée de sel
1 paquet de levure

Mélanger tout les ingrédients, verser la moitié de la pâte dans une moule à cake beurré et fariné, placer du chocolat en barre, verser l'autre moitié de pâte pour recouvrir.
Faire cuire 25 à 30 mn  au four chaud 220 °.

3 commentaires:

  1. ah elle est sympa cette recette, je l'avais zappée! ça ressemble vraiment à de la brioche ou ça fait plutôt gâteau?

    RépondreSupprimer
  2. ok merci de ta réponse, je vais tester un de ses jours je pense :)

    RépondreSupprimer