Commentaire

Surtout n'hésiter pas à laisser vos commentaires. J'accepte les critiques ! Merci de votre visite.

Rechercher dans ce Blog

Rechercher dans ce Blog

samedi 10 septembre 2016

Tourte à la chair à saucisse






500 g de chair à saucisse
2  pommes de terre
1 gros oignon
2 pâtes feuilletées
30 cl de crème fraîche
Sel, poivre, persil haché, piment d'Espelette


Faire revenir l’oignon coupés en lamelles.
Précuire 15mn les pommes de terre en robe des champs, faire refroidir.
Assaisonné la chair à saucisse avec sel, poivre, persil, piment d’Espelette.

Étaler une première pâte feuilletée dans une tourtière.
Garnir le fond avec les pommes de terre épluchées et coupées en rondelles, ajouter l’oignon, étaler par-dessus la crème fraîche, puis la chair à saucisse.
Recouvrir par la seconde pâte feuilletée au milieu de laquelle on fait un trou, souder le tour des deux pâtes, dorer à l’œuf battu.
Mettre au four, préchauffé, pendant 45 min environ, à 200°C
Servir chaud, avec une salade verte bien relevée.
 
 

1 commentaire:

  1. ça doit être bon, mais assez bourratif, non? je pense que j'essaierai

    RépondreSupprimer