Commentaire

Surtout n'hésiter pas à laisser vos commentaires. J'accepte les critiques ! Merci de votre visite.

Rechercher dans ce Blog

Rechercher dans ce Blog

samedi 16 décembre 2017

Dôme chocolat guimauve

Merci Blandine



100 g de chocolat noir
140 g de guimauve (chamallow)
15 ml d'eau
15ml ou 10 g de noix de coco

Faire fondre le chocolat dans un récipient allant au micro onde 2min30 à 360w, laissez reposer 1 min.
Mélanger à l'aide de la spatule silicone, si besoin chauffer 20 seconde de plus.
Répartir dans les 6 alvéoles du moule dôme.
A l'aide du pinceau silicone, chemiser l'intérieur des alvéoles en remontant bien sur les bords.
Placer au congélateur 10 min ou 20 min au frigo.
Dans un récipient allant au micro onde , mettre la guimauve avec l'eau, fermer et faire chauffer 40 sec à 600 w. Remuer bien avec la spatule silicone fine (si besoin réchauffer 10 à 20 sec à 600 w et mélanger) et répartir la guimauve fondu sur le chocolat froid dans les alvéoles du moule dôme.
Placer 10 min au congélateur ou 20 min au frigo, saupoudrer le côté guimauve de noix de coco (ou sucre glace).Démouler délicatement.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire