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jeudi 23 mai 2013

Foie gras / brioche perdue aux champignons













 

Tranches de foie gras
Tranches de brioche un peu rassis
Champignons
1 Échalote 
1 Œuf
20 cl de crème fraîche
Thym 
Sel, poivre

Égoutter les champignons, les faire revenir avec l’échalote émincée finement, ajouter le thym, saler, poivrer laisser cuire à feu doux 5 mn, ôter quelque champignon puis incorporer la crème fraîche, laisser cuire de nouveau 5 mn. Mixer laisser laisser refroidir. Ajouter l’œuf  battu mélanger bien.

Trempez ensuite les tranches de brioche dans la préparation champignons œuf battu et faites dorer deux minutes par face dans une poêle, avec un peu de beurre.

Poêler les tranches de foie gras saler, poivrer.

Déposer la brioche perdu sur une assiette, ajouter les champignons mis de côté, déposer les tranches de foie gras, vous pouvez mettre un peu de sauce que vous avez fait réchauffer, servir sans attendre.



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