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lundi 20 mai 2013

Rognon de veau en salade à la pistache



Pour deux personnes :

1 rognon de veau
1/2 verre de cidre
3 cuil à s d'huile d'arachide
2 cuil à s de vinaigre de cidre
Mélange de salade
40 g Pistache non salée

Nettoyer et couper le rognon ou comme moi, cette fois je l'ai fait faire par le boucher.

Laver et essorer la salade.

Concasser grossièrement les pistaches sauf quelques-unes pour le décor, mélanger l'huile, le vinaigre, les pistaches concassées, sel et poivrer. Verser dans une saucière

Faire sauter les rognons 5 mn dans du beurre à feu vif. Retirer-les et faites égoutter sur une grille. Vider la poêle du jus rendu.

Remettre sur le feu et versez le cidre. Donner un ou deux bouillons puis remettre les rognons. Saler, poivrer, couvrir et laisser cuire10 mn sur feu doux. Sortir les rognons et les laisser tiédir.

Mettre la salade sur les assiettes, disposer les rognons, parsemer de pistaches entières et servir avec la saucière de vinaigrette.






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