Commentaire

Surtout n'hésiter pas à laisser vos commentaires. J'accepte les critiques ! Merci de votre visite.

Rechercher dans ce Blog

Rechercher dans ce Blog

mercredi 11 mai 2016

 

300 g de pâte  (moi des gnocchetti Barilla)
2 gousses d'ail
1/2 aubergine
1 courgette
12 tomate cerises
1 cube de bouillon de légumes
60 cl d'eau chaude
Huile d'olive
Sel, poivre 

Mettre les pâtes dans une cocotte, ajouter l'ail écrasé, l'aubergine et la courgette nettoyées et coupées en morceaux puis les tomates cerises couper en deux, ajouter l'eau chaude, le cube de bouillon de légumes et verser 2 cuil à soupe d'huile d'olive, saler, poivrer, mélanger délicatement.
Faire cuire 15 à 20 mn remuer régulièrement.

2 commentaires:

  1. je ne suis pas trop légumes, mais je ne sais pas pourquoi, cette recette me tente bien

    RépondreSupprimer