Commentaire

Surtout n'hésiter pas à laisser vos commentaires. J'accepte les critiques ! Merci de votre visite.

Rechercher dans ce Blog

Rechercher dans ce Blog

lundi 28 juin 2010

Tarte à l'abricot

Une petite tarte à l'abricot pour le dessert.

Ingrédients:
  • 1 kg d'abricots
  • pâte feuilletée
  • 2 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 150 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 5 c à s rases de poudre d'amandes.

Étalé la pâte dans la tourtière, y disposer les abricots (lavés) coupés en 2, mettre au four pour 10 mn 200 °.

Pendant ce temps, mélanger les œufs avec le sucre, le sucre vanillé,  la poudre d'amande et la crème.

Sortir la tarte du four, verser sur les fruits la préparation aux amandes. Enfourner pour 20 mn

Laisser reposer 5 mn dans le four éteint. La mettre à refroidir sur un grille.

Déguster cette tarte bien fraîche.

3 commentaires:

  1. rolalalaaaaaaa moi n'en veuxxxxxxxxxx

    RépondreSupprimer
  2. miam miam à tester aussi celle-là

    RépondreSupprimer
  3. alors j'ai eu un grand plaisir a manger la tarte a l'abricot c'est un deliceeeeeeeeeeeee. comme tout ce ke tu fais ma tante

    RépondreSupprimer