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lundi 11 juin 2012

Champignons farcis


8 gros champignons + 4 petits pour la farce
1 talon de jambon
1 boule de mozzarella
1 jaune d’œuf
3 échalotes 
1 gousse d'ail
Persil
Sel, poivre
Chapelure


Bien essuyer les champignons, ôter le pied des 8 gros, faire cuire les têtes dans le cuit vapeur 5 mn. Laisser refroidir sur un essuie-tout.

Hacher grossièrement et séparément, les pieds et les champignons, les échalotes, l'ail, le jambon.
Couper en dès la mozzarella.

Faire revenir, les échalotes, l'ail, sans trop de coloration, ajouter les champignons, saler, poivrer, laisser cuire quelques minutes, ajouter le jambon, puis la mozzarella, remuer sans cesse le temps que la mozzarella fonde pour éviter, qu'elle attache au fond de la casserole, stopper la cuisson, ajouter le jaune d’œuf puis le persil.

Gouter, rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

Remplir les chapeaux des champignons avec cette farce, parsemer de chapelure.

Enfourner à four chaud, 180°, 20 mn.

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