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mardi 26 juin 2012

Épaule de lapin à la moutarde



4 épaules de lapin
1 gros oignon
3 cuil à soupe de moutarde
1/2 verre de vin blanc sec
1 verre d'eau
Sel, poivre
Thym, laurier
Crème fraîche

Faire dorer les épaules de lapin dans un peu de matière grasse, ôter de la casserole, y mettre à revenir l'oignon éplucher et couper en petit morceaux.

Remettre les épaules de lapin, ajouter sel, poivre, moutarde, thym, laurier, verser le vin blanc puis l'eau, faire prendre ébullition, baisser le feu, laisser cuire 20 mn.

Ôter de nouveau les épaules de lapin, ajouter la crème fraîche, bien mélange, rajouter de l'eau si nécessaire. Remettre les épaules de lapin à cuire dans cette sauce 10 mn.

Accompagner de petits pois !  (du jardin pour ma part)

4 commentaires: