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dimanche 24 juin 2012

Pâté croûte individuel


400 g de viande en petits morceaux (Porc et Veau)
Pâte feuilletée épaisse, 1 jaune d’œuf diluer avec un peu d'eau
2 Oignons
25 cl de vin blanc
1 cuil à soupe de cognac
1 œuf
Sel, poivre
Paprika
Thym, laurier


Mettre la viande à mariner au 24 h avec un oignon couper en rondelles, poivre, paprika, thym, laurier,  vin blanc, cognac. Mélanger de temps en temps la préparation.

Le lendemain, couper l'oignon restant en petits morceaux, le faire revenir.

Égoutter la viande, ôter les rondelles d'oignon, le thym, le laurier. Ajouter l'oignon cuit, sel, l’œuf, mélanger bien.

Découper dans la pâte feuilletée des rectangles, déposer un peu de viande, remonter les bords de pâte sur les côtés viandes, recouvrir d'un autre rectangle de pâte. Badigeonner au pinceau d’œuf battu.

Enfourner à four chaud, 200° pour 20 à 30 mn.







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