Commentaire

Surtout n'hésiter pas à laisser vos commentaires. J'accepte les critiques ! Merci de votre visite.

Rechercher dans ce Blog

Rechercher dans ce Blog

dimanche 4 août 2013

Tarte fine au saumon fumé



4 tranche de saumon fumé
150 g de fromage frais
1/2 citron
Aneth ou ciboulette

180 g de petites-suisses
180 g de farine
90 g de beurre
1 pincée de sel

Mélanger la farine, les petits-suisses, le beurre ramolli et le sel, faire une boule, mettre au réfrigérateur 30 mn.

Étaler finement la pâte entre de feuille de cuisson, piquer la pâte, cuire 20 mn  à four chaud 200 °. Laisser refroidir.

Mélanger le fromage frais, le jus de citron et la ciboulette , poivrer , garnir le fond de pâte froid, recouvrir de saumon fumée, parsemer un peu de ciboulette finement ciselé et de citron pelé à vif.

1 commentaire: