Commentaire

Surtout n'hésiter pas à laisser vos commentaires. J'accepte les critiques ! Merci de votre visite.

Rechercher dans ce Blog

Rechercher dans ce Blog

mercredi 14 août 2013

Chou-fleur en taboulé



1/2 chou-fleur
2 tomates
1 concombre
2 oignons nouveaux avec leur tige
1 jus de citron
2 c à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre

Nettoyer le chou-fleur, râper le avec la grosse râpe, pour obtenir une semoule.
Monder les tomates et les couper en petits dès.
Peler le concombre, le couper pour ôter les graines le couper également en petits dès.
Émincer finement les oignons et les tiges.
Mélanger le tout, saler, poivrer arroser du jus de citron et d'huile mélange de nouveaux couvrir de célo-frais réserver au frais au moins 1 h.

 







Vous pouvez ajouter quelques feuilles de menthe ciselées.

2 commentaires: