Commentaire

Surtout n'hésiter pas à laisser vos commentaires. J'accepte les critiques ! Merci de votre visite.

Rechercher dans ce Blog

Rechercher dans ce Blog

lundi 12 août 2013

Verrine fraîcheur au crabe



2 boites de miettes de crabe
300 g de pastèque
1 pamplemousse rose
Mayonnaise au citron vert
Œufs de saumon

Bien égoutter le crabe, presser avec le dos d'une cuillère pour extraire le maximum de jus.
Faire une mayonnaise remplacer le vinaigre par un jus de citron vert, mettre au frais.
Peler le pamplemousse a vif, prélever les quartier sans peau, les couper en petit morceaux.
Couper et épépiner la pastèque couper en petits morceaux.

Mélanger le crabe avec la mayonnaise (pas trop), ajouter les fruits, mettre en verrine, ou sur des feuilles de salade, décorer avec quelques œufs de saumon (je n'en avais pas j'ai remplacer par des œufs de lump) servir frais. 

1 commentaire: