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mardi 18 février 2014

Ficelle picarde




Crêpes ( farine, œufs, lait, pincée de sel)

Champignons
Jambon blanc
Échalotes
Oignons
Vin blanc (facultatif)
Crème fraîche
Fromage râpé

Nettoyer les champignons, couper les en duxelles.
Faire suer oignons, échalotes haché menu à feu très doux pendant 10 mn, ajouter les champignons laisser mijoter 15 mn incorporer un peu de vin blanc, saler poivrer ajouter une cuil à soupe de crème fraîche. Laisser refroidir.
Étaler les crêpes, recouvrir légèrement de crème fraîche, mettre une tranche de jambon pour des petites crêpes 1/2 tanche ajouter de la préparation  de champignons étaler bien, rouler l'ensemble.
Déposer dans un plat à gratin, napper chaque ficelle de crème fraîche et saupoudrer de fromage râpé.
Mettre à four chaud 20 à 30 mn.






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