Commentaire

Surtout n'hésiter pas à laisser vos commentaires. J'accepte les critiques ! Merci de votre visite.

Rechercher dans ce Blog

Rechercher dans ce Blog

mardi 4 mars 2014

Chapon farcie au foie gras frais

1 chapon 3kg500
200 g de foie gras frais
200 g de hachis de veau
1 petit suisse
1 jaune
d’œuf
2 biscottes trempées dans du lait
Échalotes coupé en tout petit
3 cuil à s de whisky
Sel, poivre

Mélanger le hachis avec le petit suisse, le jaune d’œuf, les échalotes, le whisky, la biscotte, le foie gras, saler poivrer, farci le chapon.
Déposer le chapon dans un plat assez grand badigeonner le de matière grasse salé, poivrer, mettre un peu d'eau dans le fond du plat enfourner pour 2h30, en cours de cuisson retourner le chapon, après 1h45 de cuisson mettre autour, oignons, ail et échalotes  Arroser souvent.


2 commentaires: