Commentaire

Surtout n'hésiter pas à laisser vos commentaires. J'accepte les critiques ! Merci de votre visite.

Rechercher dans ce Blog

Rechercher dans ce Blog

jeudi 29 mai 2014

Tarte aux fraises grillagé

Réalisé avec ma petite Cloé


800 g de fraises
2 pâtes feuilletées
2 cuil à s de fécule
2 cuil à s de poudre d'amande
100 g de sucre semoule
1 jaune d’œuf

Laver, sécher, équeuter les fraises, les couper en gros morceaux, mélanger au sucre, la poudre d'amande et la fécule.

Garnir un moule d'une pâte feuilletée, piquée à la fourchette, ajouter les fraises, découper l'autre pâte en lanières et faire un quadrillage, doré avec le jaune d’œuf battu saupoudrer d'un peu de sucre semoule.

Enfourner 40 mn à four chaud 180 °.

Servir tiède accompagné de crème épaisse ou de chantilly.
 










1 commentaire: