Commentaire

Surtout n'hésiter pas à laisser vos commentaires. J'accepte les critiques ! Merci de votre visite.

Rechercher dans ce Blog

Rechercher dans ce Blog

dimanche 22 mars 2015

Cupcake

110 g de beurre
200 g de sucre
2 œufs
2 c à s de vanille
200 g de farine
1/2 sachet de levure
12.5 cl de lait
Chocolat non sucré

Battre le beurre bien mou avec le sucre ajouter les œufs, la vanille, la farine, la levure et le lait bien mélanger le tout. 
Séparer en deux incorporer le chocolat noir à une moitié de pâte.
Verser la pâte aux dans des moules à cupcakes, enfourner 15 / 20 mn au four préchauffé à 180°.

Pour le glaçage
Battre au fouet électrique 100 g de beurre, 300 g de sucre, 2 c à s de lait, séparer le glaçage en plusieurs parti ajouter quelques gouttes de colorant, décorer les gâteaux avec une poche à douille.






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire