Commentaire

Surtout n'hésiter pas à laisser vos commentaires. J'accepte les critiques ! Merci de votre visite.

Rechercher dans ce Blog

Rechercher dans ce Blog

mardi 28 avril 2015

Chili con carne

 
800 g de bœuf haché
2 gros oignons
5 gousses d'ail
1 gros poivron rouge
1 petit boite de maïs
1 grosse boites de tomates pelées
2 cube or
2 grosses boîtes de haricots rouge
1 sachet d'épices à chili
Sel, poivre

Faire revenir les oignons et l'ail haché finement, ajouter le bœuf haché et faire dorer, ajouter le poivron épépiné coupé en lamelles, les tomates pelées coupées en quatre puis les épices à chili, couvrir avec de l'eau, déposer les cubes de bouillon laisser mijoter 20 mn. Incorporer les haricots rouges et le maïs laisser mijoter encore 10 mn. Gouter et rectifier assaisonnement  si pas assez relevé ajouter un peu de Tabasco.
Vous pouvez servir avec du riz.




2 commentaires: