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mercredi 22 avril 2015

Trianon


2 œufs
60 g de sucre en poudre
40 g de poudre de noisette
2 c à s de farine rase
30 g de beurre fondu
1 c à c de levure chimique
 
150 g de pralinoise
70 g de crêpes dentelles 
30 g de pralin
2 c à s de lait
 
250 g de crème liquide entière
150 g de chocolat noir

préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Battre les blancs en neige ferme. Bien mélanger les poudres noisette, sucre, farine, levure et ajouter délicatement les blancs en neige.
Verser la pâte à gâteau sur une plaque de cuisson. Cuire 15 minutes. Laisser refroidir à la sortie du four.

Faire fondre la pralinoise au micro-ondes avec le lait, émietter les crêpes dentelles, ajouter à la préparation avec le pralin, étaler uniformément sur le fond de gâteau noisette à l'aide d'un cercle à gâteau 

Faire fondre le chocolat au micro-ondes avec 5 c à s de crème liquide et laisser refroidir mélager au reste de crème bien froide, monter en chantilly, étaler la mousse sur le gâteau. Laisser le gâteau au moins une nuit au réfrigérateur
Avant de servir, saupoudrer de cacao amer.









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