Commentaire

Surtout n'hésiter pas à laisser vos commentaires. J'accepte les critiques ! Merci de votre visite.

Rechercher dans ce Blog

Rechercher dans ce Blog

mardi 26 mai 2015

Darne de cabillaud au coulis d'épinards


Épinards frais
Darne de cabillaud
Crème fraîche

Équeuter les épinards, blanchir dans l'eau bouillante salée pendant 5 mn, égoutter er refroidir dans un bol rempli de glaçons, égoutter de nouveau, mixer au blender avec 1 cuillère de crème, sel, poivre.

Mettre un trait d'huile d'olive à chauffer y déposer la darne de cabillaud, saler, poivrer, cuire à feu vif 2 mn de chaque côté, ajouter une noisette de beurre cuire encore 2 mn à feu doux. Pendant ce temps réchauffer le coulis d'épinards au micro-onde.

Dresser sur assiette chaude.  



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire