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jeudi 16 juin 2011

Sauté de veau

1 kg d'épaule de veau
4 / 5 carottes 
20 cl de vin blanc sec
1 gros oignon
2 cuil à soupe de farine
 Sel, poivre
Thym, laurier


Faire dorée les morceaux de veau, ôter les du faitout, mettre l'oignons à la place faire revenir, remettre les morceaux de veau, saupoudrer de farine mélanger bien, arroser du vin blanc, laisser mijoter 3 / 4 mn ajouter les carottes coupées,

saler, poivrer, déposer une branche de thym et une feuille de laurier, ajouter de l'eau pour que le tout soit recouvert. Mette à ébullition ensuite baisser le gaz et laisser mijoter 1 h à feu doux.
En fin de cuisson vous pouvez si vous le souhaitez ajouter de la crème fraîche.



 Chacun à préparer son assiette.










Sans me vanter je trouve que c'est la mienne la plus jolie, et celle de Tristan originale.

3 commentaires:

  1. a qui appartient l'assiette en haut a droite ? car c celle ci la plus jolieeeeeeeeeeeeeeeeee et la plus mediocre est celle en bas a droite mdrrrrrrrrrr

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  2. Mdr c'est celle à mon Chéri, avec un surplus de beurre sur le riz.

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  3. tt en hau a droite c celle de tristan lol

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