Commentaire

Surtout n'hésiter pas à laisser vos commentaires. J'accepte les critiques ! Merci de votre visite.

Rechercher dans ce Blog

Rechercher dans ce Blog

mercredi 14 décembre 2011

Terrine au deux saumons

300 g de saumon frais
50 g de saumon fumé + 3 tanches 
1 jaune d’œuf
100 g de fromage blanc
1 échalote
Le jus d'un demi citron
1 demi cuil à café de sauce hot
Persil, ciboulette
Sel, poivre


 Faire cuire le saumon 5 mn au micro-onde, Mettre dans le blinder avec le jus du 1/2 citron, le fromage blanc, le jaune d’œuf, les 50 g de saumon fumé, le persil, la ciboulette, la sauce hot, l’échalote, poivrer, saler légèrement, car le saumon fumé l'ai déjà.

Mixer le tout.

Chemiser un moule de célo-frais, puis tapisser-le avec les tranches de saumon fumé. 
Verser la préparation, finir par une tranche de saumon, refermer, mettre au frais au moins 5 h.





4 commentaires: