Commentaire

Surtout n'hésiter pas à laisser vos commentaires. J'accepte les critiques ! Merci de votre visite.

Rechercher dans ce Blog

Rechercher dans ce Blog

lundi 13 août 2012

Banoffe pie

 2 bananes
150 g de petit brun
25 g de beurre fondu
Confiture de lait recette ICI
80 g de chocolat noir
80 g de crème liquide

Écraser les biscuits, les mélanger avec le beurre fondu, remplir les cercles bien tasser.

Couper les bananes en rondelles, mettre une demie banane par cercle.

Ajouter de la confiture de lait, 3 /4 cuillères, mettre au frigo.

Préparer la ganache, faire fondre le chocolat avec la crème fraîche, attendre un peu le refroidissement et verser sur la confiture de lait. Laisser au moins 2 h au frigo.

Au moment de servir, décercler et garnir de chantilly (au siphon pour moi).

Ma confiture de lait n'était pas assez cuite mais ce n'est pas grave, ils ont adoré.

3 commentaires: