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dimanche 12 octobre 2014

Ailes de raie au beurre blanc






Ailes de raie
1 cube de court de bouillon de poisson
100 g de beurre très froid
2 échalotes
10 cl de vinaigre blanc
15 cl verre de vin blanc

Porter une casserole d’eau à ébullition y mettre le cube de court-bouillon, baisser le feu, y déposer les ailes de raies que vous aurez préalablement rincées, cuire à feu très très doux 8 à 10 mn.
Ciseler finement les échalotes et les mettre dans une casserole avec le vinaigre, le vin blanc, le sel et le poivre. Faire réduire presque jusqu’à sec, ajouter 2 cuil à soupe de court-bouillon puis le beurre très froid coupé en morceaux fouetter énergiquement jusqu'à ce que l'ensemble soit bien lisse et onctueux. Saler, poivrer attention le court-bouillon est déjà salé.
Égoutter les ailes de raie et servir sur assiette chaude, napper de beurre blan.



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