Commentaire

Surtout n'hésiter pas à laisser vos commentaires. J'accepte les critiques ! Merci de votre visite.

Rechercher dans ce Blog

Rechercher dans ce Blog

jeudi 2 octobre 2014

Soupe de poisson (express)

Depuis les vacances j'avais envie d'une bonne soupe de poisson.

Pour deux bonnes assiettes 
1 Bocal de soupe de poisson à la Provençal
200 g de dos de cabillaud
200 g de filet d'églefin
200 g de filet de merlan
400g de moules 
Grosses crevettes roses
4 grosses rondelles de pomme de terre
Un petit pot de rouille
Gruyère râpé

Cuire les moules recettes traditionnels les décortiquées en garder quelques-unes pour la déco, faire cuire les rondelles de pomme de terre 15 mn dans la soupe, plonger les poissons détaillés en gros morceaux, continuer la cuisson 5 mn, ajouter les moules décortiquées, servir en décorant avec le reste de moule et les crevettes.

Hummm trop bon ! C'est sur j'en referais.
 

3 commentaires: